Эдгард Запашный

Во время циркового номера с животными на дрессировщика Эдгарда Запашного напала тигрица. Инцидент произошел вечером 2 августа во время представления на арене Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

"А меня чуть не порвали", - написал Запашный в своем Instagram, опубликовав видео с выступления.

На кадрах видно, как дрессировщик на мгновение обернулся посмотреть на стоящего сзади тигра, а в это время к нему приблизилось другое животное и попыталось напасть. По словам артиста, он был уверен, что тигрица заденет его когтями.

"В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади Курт! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя!", - написал дрессировщик.

Запашный пояснил, что не мог отпрыгнуть назад, так как стоящий за его спиной тигр по кличке Курт ему "такого не простил бы".

"Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: "Вот и все! Так как был уверен, что сейчас она меня порвет!!!", - сообщил Запашный.

"Ситуация немножко вышла из под контроля, мы работали в штатном режиме, и, естественно, мы знаем всех наших животных, их поведение. Всегда готовы к развитию событий, но они иногда складываются немножко против нас", - пояснил артист в интервью "Пятому каналу".

А меня сегодня чуть не порвали???? В своей излюбленной манере Жанна "продрифтовала" мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!???????? #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный???????? (@zapashny.ru)