Крус примкнула к звездам, которые ранее участвовали в анти-меховых акциях PETA
 
Крус примкнула к звездам, которые ранее участвовали в анти-меховых акциях PETA
Global Look Press

На днях фотография известной испанской актрисы Пенелопы Крус с призывом не покупать меховые изделия появилась на огромном рекламном щите возле Пенсильванского вокзала в Нью-Йорке. Пенелопа предложила "облить мех холодным душем", сообщает NEWSru Israel со ссылкой на сайт организации peta.org.

Крус примкнула к звездам, которые ранее участвовали в анти-меховых акциях PETA. Главной идеей этой социальной рекламы является лозунг "Лучше ходить голой, чем в мехах". Однако, в отличие от своих коллег, Пенелопа Крус не стала привлекать внимание к проблеме убийства животных посредством "голой фотосессии". На постере - лишь ее лицо крупным планом и часть оголенного плеча.

Пенелопа Крус не раз лидировала в списках хорошо одетых знаменитостей, но никогда ее не видели в одежде из натурального меха.

Для акций PETA в разное время позировали такие знаменитости, как Лора Вандервурт, Анджела Симмонс, Келли Брук, Одрина Патридж, Шира Виленски, Хлоя Кардашьян, Аманда Бирд, Дженна Джеймсон, Дита фон Тиз, Саша Грей, Эва Мендес, Памела Андерсон, Дэннис Родман, Рон Джереми, Розелин Санчес и Оливия Мунн.

Для рекламных кампаний этой правозащитной организации также позировали модели Мишель Мэнхарт, Джоанна Крупа, Сади Фрост, Кристи Терлингтон, Джамелия, Санди, Доро Перш, Виола Мобиус, Оливия Джонс, Дженни Хабек, Шарлотта Росс, Имоген Бейли, Алисия Сильверстоун, девичий ансамбль Danity Kane и многие другие.