Мила Кунис впервые появилась на голливудской премьере после рождения дочери
 
Мила Кунис впервые появилась на голливудской премьере после рождения дочери
Global Look Press

В понедельник, 2 февраля, в Голливуде состоялась премьера фантастического боевика "Восхождение Юпитер", снятого Ланой и Эндрю Вачовски. Главные роли в этом фильме сыграли Мила Кунис, Ченнинг Тейтум, Шон Бин и Эдди Редмэйн. Актриса перед камерами обнималась с коллегами, что не преминули отметить многие таблоиды.

Для Милы участие в этой презентации стало первым появлением на голливудской премьере после рождения дочери. Американские СМИ обращают внимание на то, что она прекрасно выглядела в открытом черном платье от Dolce & Gabbana, сообщает NEWSru Israel.

В картине "Восхождение Юпитер" Кунис снималась уже будучи беременной. Премьера боевика планировалась на лето прошлого года, но работа затянулась из-за сложных спецэффектов и стремления продюсеров максимально "раскрутить" картину.

Год назад состоялась помолвка Милы Кунис с актером Эштоном Кутчером. 30 сентября у них родилась дочь Уайетт Изабель.

Кунис и Кутчер вместе с апреля 2012 года. Cо свадьбой они не спешат. Ранее высказывалось предположение, что бракосочетание пары пройдет по еврейскому обряду: Мила Кунис выросла в еврейской семье, а ее жених всерьез увлечен изучением Каббалы, хотя и получил католическое воспитание.

31-летняя актриса Мила Кунис, снявшаяся в 50 кинокартинах и завоевавшая всемирную популярность после выхода на экраны фильмов "Черный лебедь" и "Секс по дружбе", родилась на Украине, в городе Черновцы. Когда будущей актрисе исполнилось семь лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. При этом основной причиной их переезда стал бытовой антисемитизм, царивший в Черновцах. В новой стране Марк нашел работу таксиста, Эльвира устроилась в аптеку, а Мила и ее брат Михаил пошли в школу. Мила вспоминала, что каждый день, возвращаясь домой, она плакала: "Я не понимала языка, культуры и людей". Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали девятилетнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года девочка сыграла свою первую роль в телесериале "Дни нашей жизни". Мила считает себя американкой и говорит, что никогда не вернется на Украину.

Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В 2013 году она возглавила список "100 самых сексуальных женщин в мире" журнала FHM и была четвертой списке самых горячих женщин по версии Maxim. В 2012-м Мила была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Кунис раньше никогда не была замужем. С Эштоном Кутчером она знакома еще со школьных лет, карьеру в Голливуде они начинали почти одновременно.

Эштону Кутчеру 36 лет. Он родился в городе Сидар-Рапидс (штат Айова) в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. Предки Эштона были выходцами из Чехии, Германии и Ирландии. После школы он учился в Университете Айовы, собираясь стать инженером-биохимиком. Но в конце 90-х он бросил учебу и уехал в Нью-Йорк, надеясь сделать карьеру в мире моды. Свою первую роль в Голливуде он получил в 1999 году, снявшись в комедии "Американский пирог для девушек". С тех пор Кутчер сыграл около 30 ролей в кино. Роман Кутчера с Деми Мур (которая старше его на 15 лет) начался в 2003 году, а через год они поженились. Именно Деми привлекла Эштона к изучению Каббалы в центре Йегуды Берга. Осенью 2010 года Кутчер побывал в Израиле. В ноябре 2013 года Кутчер и Мур развелись.

Примечательно, что в 2011 году Мила Кунис и Эштон Кутчер сыграли главные роли в двух разных, но близких по жанру и названиям романтических комедиях: Мила снялась в картине "Секс по дружбе" вместе с Джастином Тимберлейком, а Эштон - в фильме "Больше чем секс" вместе с Натали Портман.