Ди Каприо расстался с супермоделью Эрин Хизертон из-за "сумасшедшего графика"
 
Ди Каприо расстался с супермоделью Эрин Хизертон из-за "сумасшедшего графика"
Global Look Press

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой - 23-летней супермоделью Эрин Хизертон через девять месяцев знакомства, сообщает журнал US Weekly.

"Они разошлись несколько недель назад. У них нет неприязненных отношений, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу", - цитирует издание слова источника из окружения бывшей пары. Он также пояснил, что на отношениях сказался "сумасшедший график" актера и модели.

Эрин Хизертон - не первая любовь Ди Каприо среди супермоделей. С 2001 по 2005 год он встречался с Жизель Бундхен, а с 2006 по 2011 - с Бар Рафаэли.

Напомним, в этом году Ди Каприо неоднократно упоминался таблоидами в связи со съемками в эротических сценах в новом фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит".

В октябре на съемках произошел "несчастный случай" во время съемок эротической сцены, в которой помимо Ди Каприо принимали участие три девушки. Режиссер предложил четверке полностью расслабиться и чувствовать себя непринужденно. На это Леонардо пожал плечами, непринужденно сбросил с бедер полотенце и подошел к обнаженным девушкам. Однако далее случился конфуз: играя роль, он резко сел на черную мраморную скамью и тут же подскочил, громко закричав и схватившись руками за свои ягодицы.

Оказалось, что свет софитов настолько сильно нагрел плиту, что она стала почти раскаленной. Медсестра, присутствовавшая на съемках, бросилась к актеру и обильно помазала пострадавшую часть его тела кремом с алоэ. После небольшого перерыва пришедший в себя Ди Каприо смог вернуться к работе.

В конце августа сообщалось, что на съемочной площадке Ди Каприо вместе с партнером по проекту Мэттью Макконехи "тесно пообщался" с голыми стриптизершами.

Во время съемок пять или шесть девушек, "весьма профессионально" изображавших танцовщиц в стриптиз-клубе 1980-х годов, обнимали известных актеров и "прижимали груди к лицу Лео". Особо подчеркивалось, что некоторые стриптизерши, обнимавшиеся с актерами, были полностью обнажены.

Леонардо Ди Каприо - один из известнейших американских актеров, три раза номинированный на премию "Оскар". Наибольшую известность он получил благодаря ролям в таких фильмах, как "Титаник", "Пляж", "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Остров проклятых" и "Начало". "Волк с Уолл-стрит" будет уже пятой лентой, снятой в сотрудничестве Ди Каприо со Скорсезе.