Британцы хотят встречаться по утрам с Кэтрин Зета-Джонс
 
Британцы хотят встречаться по утрам с Кэтрин Зета-Джонс
Кадр из фильма

Компания Kellog▓s провела опрос среди тысячи взрослых жителей Великобритании, чтобы выяснить, кого из знаменитостей они хотели бы видеть по утрам у себя дома, подающими завтрак в постель, сообщает Ananova.com.

Оказалось, что сердцу британских женщин бесконечно дорог Робби Уильямс. Получить из его рук утренний кофе хотели бы 29% опрошенных дам. Проснуться и увидеть у своей постели Брэда Питта, держащего поднос с завтраком желают 23% жительниц Туманного Альбиона. В число мужчин, которых приятно видеть рядом по утрам, вошел и легендарный футболист Дэвид Бэкхем. Опрошенных не смущало, что у него есть законная супруга Виктория Адамс и маленький ребенок.

Британские мужчины испытали трудности с выбором одной-единственной девушки мечты. Допустить в свои спальни и кухни Кэтрин Зета-Джонс и Дженнифер Лопес готовы 32% опрошенных. С Гэри Холливел, бывшей участницей Spice Girls, начавшей сольную карьеру, мечтают завтракать 9% британцев. Перспектива совместной трапезы с топ-моделью Кейт Мосс привлекла 7%.

Результаты опроса показали, что существуют известные люди, которых простые британцы не пустили бы и на порог своего дома. Принцу Чарльзу, его давней подруге Камилле Паркер Боулз, премьер-министру Тони Блэру, одной из Spice Girls Виктории Адамс и Джуду Лоу, звезде фильмов "Враг у ворот", "Талантливый мистер Рипли" и "Искусственный разум" опрошенные не доверили бы подавать им завтраки в постель.