Rolling Stones начинают грандиозное мировое турне
ubl.artistdirect.com
Rolling Stones начинают грандиозное мировое турне
 
 
 
Rolling Stones начинают грандиозное мировое турне
ubl.artistdirect.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Члены группы Rolling Stones на пресс-конференции, посвященной началу их мировому турне, рассказали, как они возбуждены и взволнованы предстоящими гастролями. Между тем, следует отметить, что мировая музыкальная индустрия взволнована не меньше, потому что ожидается, что кругосветный тур легендарных роллингов принесет огромные средства, передает Ananova.com . Предрекают, что нынешнее музыкальное событие станет самым прибыльным мероприятием года.

Большая часть билетов была мгновенно распродана вскоре после того, как они поступили в продажу в 40 пунктах остановки группы. Цены билетов в США составят от 50 до 90 долларов на выступления на стадионах, от 50 до 150 на шоу в клубах и театрах. Предполагается, что за самые лучшие места так называемого "золотого круга" зрители заплатят 300 долларов. После тура в США группа отправится за границу √ музыканты дадут выступления в Европе, Латинской Америке, Азии и Австралии.

Первое выступление легендарной четверки в рамках турне прошло на стадионе Бостона CMGI. Также выступления "роллингов" пройдут в театрах и ночных клубах, включая Wiltern Theatre в Лос-Анджелесе и Roseland Ballroom в Нью-Йорке. Как предрекают эксперты, турне по США рок-музыкантов станет глотком свежего воздуха и добавит оптимизма стране, подавленной экономическим кризисом и последствиями страшной трагедии 11 сентября.

Напомним, что группа является непревзойденным лидером в кассовых сборах √ так в ходе выступлений "роллингов" в 1994 году доход составил 121 млн. долларов. В последний раз четверка выходила на сцену в рамках акции "No Security" - тогда было собрано 65 млн. долларов.

На этот раз в гастрольное турне отправляются Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Рони Вуд и Чарли Уотс. Кроме того, участие в выступлениях примет бас-гитарист Даррел Джоунес и клавишник Чак Левелл.

"Нет ничего более захватывающего чем начать наши гастроли в Америке, и нет ничего еще более захватывающего, чем сделать это в Бостоне", - сказал Мик Джаггер на пресс-конференции. На первом концерте прозвучали любимые зрителям хиты Rolling Stones, давно уже ставшие классикой.

Как заметили зрители, Мик Джаггер был весьма активен, пританцовывая на сцене в своем фирменном стиле. Однако не у всех членов группы было так много энергии. Например, 58-летний гитарист Кит Ричардс выглядел довольно уставшим, а когда он стал петь, его соло было практически заглушено подпевками, сообщает BBC .