Элтону Джону удалили аппендикс: "Мне повезло, что я остался жив"
 
Элтону Джону удалили аппендикс: "Мне повезло, что я остался жив"
Global Look Press

Британский певец и композитор сэр Элтон Джон восстанавливается на своей вилле в Ницце на юге Франции после операции по удалению аппендикса в одной из больниц Монако, сообщает Sky News.

Ранее музыкант рассказал, что выступил на 10 концертах, несмотря на острую боль, думая, что страдает от пищевого отравления. Однако 5 июля во время концерта в Германии он почувствовал себя так плохо, что вынужден был покинуть сцену. Врачи диагностировали аппендицит. По его словам, он счастлив, что остался жив.

"Я тикал, как бомба. Думаю, я мог умереть в любой момент. Мне повезло, что я остался жив", - сказал 66-летний музыкант в интервью The Sun.

Певцу пришлось отменить летнюю концертную программу из-за аппендицита. Он рассчитывает восстановиться к концерту в Лондоне, который запланирован на 2 сентября. Еще через две недели должен состояться выход очередного альбома певца под названием The Diving Board.

Напомним, в прошлом году Элтон Джон отменил ряд концертов в результате инфекции дыхательных путей, которая поразила его во время гастролей в США, а также отменил несколько концертов из-за пищевого отравления.

В 1999 году ему был установлен кардиостимулятор после того как врачи обнаружили у музыканта нарушение сердечного ритма.