Селин Дион подписала контракт, по условиям которого она будет в течение трех лет давать пять концертов в неделю  в отеле Caesar's Palace в Лас-Вегасе
 
Селин Дион подписала контракт, по условиям которого она будет в течение трех лет давать пять концертов в неделю в отеле Caesar's Palace в Лас-Вегасе
Кадр из фильма

Селин Дион ушла со сцены два года назад, достигнув пика карьеры. Она записала песню, которая вошла в саундтрек к фильму "Титаник", ее альбомы разошлись общим тиражом в 130 млн., график концертов был распланирован на долгое время вперед.

Но семейные обстоятельства заставили канадскую певицу сделать перерыв. Ее муж и менеджер Рене Анжелил был тяжело болен, врачи диагностировали у него рак горла. Кроме того, Селин Дион ожидала появления на свет своего первого ребенка.

К счастью, трудности миновали. Рене Анжелил смог преодолеть болезнь, а у Селин Дион родился здоровый малыш.

Сейчас Дион возвращается. В своем первом телевизионном интервью, которое певица дала каналу ABC, она рассказала, что готовит к выпуску новый альбом. Но она решила на некоторое время отказаться от гастрольных туров. Селин Дион подписала контракт, по условиям которого она будет в течение трех лет давать пять концертов в неделю в отеле Caesar's Palace в Лас-Вегасе, сообщает Associated Press. По неофициальной информации, сумма гонорара Дион составила 100 млн. долларов.

Селин Дион сказала, что, несмотря на работу, она хочет снова стать матерью.