Том Круз и Пенелопа Крус могут быть номинированы на "Малину" как худшая экранная пара года за триллер "Ванильное небо"
 
Том Круз и Пенелопа Крус могут быть номинированы на "Малину" как худшая экранная пара года за триллер "Ванильное небо"
Кадр из фильма

Мэрайя Кэри, Сильвестр Сталлоне, Берт Рейнолдс, Том Грин, Том Круз и Пенелопа Крус √ главные кандидаты на получение "Золотой малины", награды, присуждаемой за самые сомнительные достижения в мире кинематографа. Антипод "Оскара" присуждается ежегодно худшим актерам и худшим фильмам накануне вручения премии Американской киноакадемии.

Том Круз и Пенелопа Крус могут быть номинированы на "Малину" как худшая экранная пара года за триллер "Ванильное небо", а Сильвестр Сталлоне и Берт Рейнолдс √ за "Гонщика". Мэрайя Кэри, сыгравшая в фильме "Весь этот блеск", имеет шансы стать худшей актрисой, а бывший муж Дрю Бэрримор Том Грин √ худшим актером.

Имена номинантов будут объявлены 11 февраля, за день до того, как будут объявлены номинанты на "Оскар", сообщает Том Круз и Пенелопа Крус могут быть номинированы на "Малину" как худшая экранная пара года за триллер "Ванильное небо" Variety.

В действительности, премия "Золотая малина" не всегда означает полный провал фильма. В разные годы "малину" присуждали таким успешным фильмам как "Рэмбо: первая кровь", "Непристойное предложение", "Гудзонский ястреб", "Стриптиз" и "Дикий, дикий Уэст".