Джулия Робертс наконец-то выходит замуж
 
Джулия Робертс наконец-то выходит замуж
Архив NTVRU.com

Самая влиятельная и высокооплачиваемая голливудская актриса Джулия Робертс выходит замуж, передает New York Post . Избранником общепризнанной любимицы американцев, неоднократно свидетельствовавших об этом в разных опросах , стал ее давний друг, которого она знала с детства, оператор Денни Модер.

Напомним, что именно с Модером была связана скандальная история, когда Джулия решила┘выкупить его себе у жены Денни . Робертс предложила его супруге 100 тыс. долларов за то, чтобы она оформила развод и навсегда оставила его в покое.

Тогда жена отказалась. "Денни, может быть, единственный, кого ты хочешь получить, но никогда не получишь!", - сказала она. По некоторым сведениям, Робертс вначале предложила Вере Модер 7 тысяч отступных, но подняла цену до 100 тысяч, когда обнаружила, что Денни любит навещать жену по ночам.

Однако, как видим, любая настойчивость приносит свои плоды. Наконец Модер подал на развод и предложил руку и сердце Джулии. Вообще же следует отметить, что актрисе катастрофически не везет в любви. Ее брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом продержался всего два года, романы с Кифером Сазерлендом, Дэниелом Дэй-Льюисом, Лиамом Нисоном, Мэттью Перри и Бенджамином Браттом были крайне неудачными.

Свадебная церемония пройдет 4 июля в День независимости США на ранчо киноактрисы в штате Нью-Мексико. На церемонии в Таосе будут присутствовать всего 50 родственников и близких друзей новобрачных. Детали предстоящей церемонии держатся в строгом секрете.