Знаменитая британская актриса Джоан Коллинз
 
Знаменитая британская актриса Джоан Коллинз
Архив NTVRU.com

Знаменитая британская актриса Джоан Коллинз (Joan Collins) на днях сообщила, что собирается выпускать собственную линию одежды и косметики, отличающуюся высоким качеством и невысокой ценой, сообщает Fashion guide.

68-летняя актриса, в феврале в пятый раз вышедшая замуж √ за 36-летнего театрального дизайнера перуанского происхождения Перси Гибсона, сказала, что ее линия поможет женщинам хорошо выглядеть и не тратить при этом несколько тысяч фунтов.

Актриса и писательница Джоан Коллинз, известная российским зрителям по телесериалу "Династия", отличается оптимизмом и необыкновенной женственностью. В первый раз Джоан вышла замуж в 1952 году, когда ей было 20 лет, за актера Максвелла Рида, с которым прожила 5 лет. 8 лет продлился ее брачный союз с актером, композитором и певцом Энтони Ньюлей, в котором у нее родилась дочь Тара и сын Сача.

Самой продолжительной - 11 лет - оказалась ее совместная жизнь в браке с кинопродюсером Роном Кассом, от которого она родила еще одну дочь - Кейт. Через 2 года после развода с Кассом, который пристрастился к наркотикам, Коллинз попробовала себя в семейной жизни со шведским певцом Питером Холмом, которая продлилась всего лишь год. Пока ее брак с Гибсоном выглядит нерушимым.

Рассказывая о секретах красоты и молодости, Джоан заявила, что своей нестареющей внешностью она обязана простой шляпе. "Многие годы я беспрестанно принимала солнечные ванны, потому что я это люблю, но я всегда скрывала лицо от солнца, - говорит она. - Люди часто спрашивают о главном секрете моей красоты, и он гласит: носите шляпу, в дождь и солнце".

"С детства я узнала, что ничто не может заменить увлажняющий крем, и я использовала его каждый день с 15-летнего возраста. Но это не значит, что надо пользоваться кремом, стоящим 40 фунтов. Можно получить ту же пользу от крема за 3,5 фунта", - продолжала делиться Коллинз.

И, наконец, самое важное √ состояние души. "Я верю, что в определенном возрасте вы получаете то лицо, которого заслуживаете, - сказала актриса. √ В моем возрасте женщины хорошо выглядят, если они настроены позитивно".