Мадонна опровергает сообщения о своей беременности
 
Мадонна опровергает сообщения о своей беременности
Архив NTVRU.com

Представитель Мадонны заявил, что утверждения о том, что певица беременна третьим ребенком , не имеют под собой никаких реальных оснований, передает BBC .

Отец 43-летней поп-звезды Тони Чикконе накануне в интервью газете the Sunday People подтвердил активно циркулирующие слухи о том, что его дочь действительно ждет ребенка. Но ее нью-йоркская представительница Лиз Розенберг заявила, что эти сообщения ошибочны. "Это абсолютно не соответствует действительности", - сказала она.

Мистер Чикконе, как сообщается, до этого радостно объявил, что Мадонна и ее 33-летний муж, известный продюсер Гай Ричи ждут своего второго после сына Рокко ребенка. 5-летняя дочь Лурдес у певицы от первого брака с тренером по фитнесу Карлосом Леоном. "Я не знаю, будет ли у дочки мальчик или девочка, да мне и все равно, лишь бы она была здорова, и все прошло удачно, - сказал счастливый дедушка. √ Мы очень обрадовались, когда услышали эту радостную весть, однако я не могу говорить об этом".

Мадонна и Ричи уже имеют 18-месячного сына Рокко. Продюсер в связи с появлением наследника отметил, что отцовство стало самым захватывающим экспериментом в его жизни. Легенда о новой беременности Мадонны, вероятно, возникла несколько недель назад, когда кто-то увидел, что, будучи в одном из магазинов в Беверли Хиллз, певица предложила малышу Рокко погладить ее по животику.

В настоящее время Мадонна играет в лондонском театре Wyndhams Theatre в спектакле австралийского драматурга Дэвида Уильямсона "Up For Grabs" ("Бери - не хочу"). И хотя публика восторженно принимала певицу и устроила ей овации на премьере, отзывы критиков были крайне негативными, они обидно прозвали Мадонну "механической девушкой".