Певец Барри Манилов сломал нос
 
Певец Барри Манилов сломал нос
Архив NEWSru.com

Популярный певец, внесенный в книгу рекордов Гиннеса за самую быструю продажу билетов и самую большую выручку на Бродвее за шоу в Uris Theater в 1983 году, пытается прийти в чувство после того, как он ударился об стену в спальне собственного дома.

Результатом неосторожности известного своим остроумием певца стало повреждение носа. Об этом в среду пишут многие американские СМИ, напоминая читателям о том, что Манилов из всех звезд шоу-бизнеса отличается самым большим "хоботом", он постоянно иронизирует над этим фактом, и поэтому журналисты не могли пройти мимо этого несчастного случая с носом.

"Я повернул налево вместо того, чтобы пойти направо, и врубился прямо в стену", - так описал инцидент сам Манилов. Он добавил, что, вероятно, теперь ему потребуется хирургическая операция.

56-летний певец сказал, что во вторник он возвратился домой в Палм-Спрингс после двух недель отсутствия и работы в Малибу над альбомом Бетт Мидлер. В середине ночи, по словам Барри, он встал с постели, спросонья дезориентировался и врезался в стену.

По некоторым данным, Манилов даже потерял сознание на какое-то время. Теперь певец собирается проконсультироваться с доктором о возможной операции.

Настоящее имя Барри Манилова Барри Алан Пинкус, он родился в США в 1946 году. Начинал карьеру как директор музыкального сопровождения и автор музыки к постановке The Drunkard. Первое сольное выступление Барри состоялось в 1974 году в Бостоне. Тогда же его хит Mandy занял первое место в американском хит-параде.

Манилов получил Emmy за шоу "The Barry Manilow Special". Журнал Rolling Stone назвал Манилова "гигантом среди исполнителей" и "певцом поколения".