Натали Имбрулья хочет сниматься в кино
 
Натали Имбрулья хочет сниматься в кино
Архив NTVRU.com

Певица Натали Имбрулья решила продолжить свою карьеру в кино, с успехом начатую много лет назад в австралийском телесериале "Соседи". Кстати, "Соседи" были просто кузницей молодых австралийских талантов - через них прошли Кайли Миноуг, Джейсон Донован и Рассел Кроу.

Только красоток в сериалах Натали больше играть не хочет, а будет ждать предложения "настоящей роли", сообщает "РОЛ.ру". "Я читаю сценарии, - говорит Имбрулья, - но до сих пор не обнаружила ни одного интересного. Было бы здорово сняться у База Лурмана. Мне нравятся романтические комедии, и я совсем не настаиваю, что моя первая роль в кино должна быть очень драматичной. Прошло очень много времени с тех пор, когда я играла в последний раз".

Натали также сказала, что из голливудских актеров ей очень симпатичны Эдвард Нортон, Винсент Галло и Кевин Спейси. С последним она мечтает поработать.

Относительно сотрудничества же с музыкантами, Натали настроена скептически: "Это слишком личная вещь. Я думаю, что музыкой я рассказываю о себе, а когда играю роль - о роли. Я думаю, мне нужно будет записать еще несколько альбомов самостоятельно, пока я почувствую желание работать с кем-либо еще. Я бы с удовольствием когда-нибудь поработала с Боно!"