Джулия Робертс стала первой актрисой в истории, занявшей первое место в списке  StarPower
Кадр из фильма
Джулия Робертс стала первой актрисой в истории, занявшей первое место в списке  StarPower
 
 
 
Джулия Робертс стала первой актрисой в истории, занявшей первое место в списке StarPower
Кадр из фильма
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Влиятельный журнал The Hollywood Reporter публикует список 100 самых влиятельных актеров, гарантирующих успех любому фильму. По результатам проведенного опроса самыми успешными и популярными людьми в Голливуде в 2002 году являются Джулия Робертс, Том Хэнкс и Том Круз . Одного только упоминание их имен на афише фильма достаточно, чтобы привлечь зрителей в кинотеатры.

Джулия Робертс стала первой актрисой в истории, занявшей первое место в списке StarPower, публикуемом в The Hollywood Reporter. Аналитики считают, что добиться успеха ей помогло получение премии "Оскар" за роль в фильме "Эрин Брокович". В 1999 году она смогла занять только восьмое место в списке самых успешных и влиятельных актеров. В этом году Робертс оказалась единственной женщиной в первой десятке лидеров, сообщает Reuters.

Другие популярные актрисы, чьи фильмы пользуются неизменным успехом, такие, как Сандра Буллок, Николь Кидман и Кэмерон Диаз значительно отстают от Джулии Робертс.

Верхние строки рейтинга 100 лучших и влиятельных занимают Мел Гибсон, Расселл Кроу, Джим Кэрри, Харрисон Форд, Брэд Питт, Джордж Клуни, Уилл Смит и Дензел Вашингтон.