Ален Делон
 
Ален Делон
Global Look Press

Знаменитый французский актер Ален Делон был выписан 5 апреля из американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен, где в среду ему была сделана операция по устранению нарушений сердечного ритма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французский телеканал BFM TV.

"Все так переполошились из-за этой операции на сердце. Мне звонили из Японии, России, спрашивали, как я себя чувствую, думали, что у меня проблемы с сердцем, - сказал 76-летний актер в эфире телеканала. - А на самом деле это просто аритмия, на мое сердце просто воздействовали электротоком и все".

"Я дал интервью BFM TV, чтобы показать всем, что вышел здоровым из клиники", - сказал Делон, поблагодарив всех за беспокойство.

Напомним, в среду утром французский актер был госпитализирован и прооперирован. По словам Делона, "операция была запланированной". "Две недели назад у меня начались головокружения, мучила тошнота, - рассказал он. - Врачи обнаружили сердечную аритмию. Подобное случается с такими людьми, как я, когда накапливаются эмоции, всякая дрянь. Этого у меня в последнее время было порядком".

В медицинском учреждении подтвердили, что актер "чувствует себя отлично".

Отметим, что накануне близкие актера заявляли, что актер совершенно здоров и его госпитализация не связана с ухудшением состояния его здоровья: речь идет о плановом обследовании.