Близнецы Паваротти отменили концерт трех теноров
 
Близнецы Паваротти отменили концерт трех теноров
Архив NEWSru.com

Концерт трех великих теноров - Лучано Паваротти, Хосе Каррераса и Пласидо Доминго, - ранее запланированный на 5 января 2003 года, будет перенесен на другую дату в связи с тем, что подруга Паваротти Николетта Мантовани именно в начале следующего года собирается родить близнецов, передает АР.

Естественно, счастливый будущий отец детей не хочет пропустить такого знаменательного события, как появление на свет малышей. 67-летний Паваротти живет в гражданском браке с 33-летней Николеттой с 1996 года.

У Николетты Мантовани до сих пор детей не было. У Паваротти уже есть три дочери от первого брака. Напомним, что знаменитый тенор недавно сообщил журналистам, что собирается официально жениться на Николетте Мантовани, с которой живет в гражданском браке уже более шести лет. "Я сделал ей предложение несколько лет назад, и она согласилась. Она до сих пор хочет выйти за меня замуж - наверное, она мазохистка", - шутит певец.

Концерт с симфоническим оркестром Колумбуса (Columbus Symphony Orchestra) трех теноров в Schottenstein Center был запланирован давно. Сейчас его организаторы говорят, что дата представления будет перенесена, они обещают, что зрители обязательно увидят концерт в том же виде и составе, которые ожидались ранее. У Паваротти, Каррераса и Доминго есть взаимная договоренность о том, что они смогут выкроить время для этого концерта.