Концерты Оззи Осборна в России и Европе отменяются
 
Концерты Оззи Осборна в России и Европе отменяются
Архив NTVRU.com

Выступления группы Оззи Осборна прерваны и все концерты, начиная с 8 июня, отменены. Об этом говорится в сообщении агентства, представляющего интересы Оззи Осборна и отвечающего за организацию его европейского и российского туров, передает ИТАР-ТАСС. Причиной является внезапная болезнь гитариста группы Закка Уайлда, который был срочно отправлен в США для прохождения курса лечения.

Аннулированы ранее объявленные концерты: 8 июня √ Цюрих, Халленстадион, 10 июня - Копенгаген, Валбихаллен, 11 июня - Стокгольм, Глобен, 13 июня - Хельсинки, Хартволл, 15 июня - Санкт-Петербург, Ледовый Дворец, 16 июня - Москва, аэродром Тушино.

Оззи Осборн, музыканты его группы и менеджмент выражают сожаление в связи с форс-мажором. Они надеются, что поклонники группы и любители рока, которым хорошо известно имя Закка Уайлда, с пониманием и сочувствием отнесутся к вынужденному решению об отмене гастролей.

Организаторы концертов надеются, что после выздоровления Закка Уайлда, им удастся выполнить обещание и устроить праздник тяжелого металла для всех поклонников Оззи Осборна. Новые даты концертов будут сообщены, как только это позволят обстоятельства. Информация, касающаяся порядка возврата билетов, будет сообщена в самое ближайшее время.