В аэропорту Сан-Франциско арестован популярный комик Кэвин Мини
 
В аэропорту Сан-Франциско арестован популярный комик Кэвин Мини
www.kevinmeaney.com

Известный американский комик Кэвин Мини был арестован в международном аэропорту Сан-Франциско. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам лейтенанта Национальной гвардии США Роберта Паолетти, Мини нарушил федеральный закон, принятый после терактов 11 сентября. В соответствии с эти законом запрещена видеосъемка процесса проверки пассажиров и их багажа. В ответ на попытки представителей службы безопасности прекратить видеосъемку Мини кинулся с кулаками на рядового Национальной гвардии и пытался выхватить у него из рук автоматическую винтовку.

Неадекватной была и реакция киноактера на появление собаки-ищейки. Стоило кинологу вместе с собакой подойти к багажу жены Мини, как тот обрушился на офицера с бранью. Не менее агрессивно вела себя и супруга комика, которая на требование открыть чемодан заявила, что ей нечего скрывать, и демонстративно вывалила на стойку содержимое.

Кэвин Мини был арестован, но спустя несколько часов его отпустили под залог в 10 тыс. долларов.

Мини известен по фильму "Большой", в котором выступил в паре с голливудской "звездой" Томом Хэнксом. Наибольшую популярность Мини завоевал в США участием в телесериале телекомпании SBN "Дядя Бак". Его называют одним из самых блистательных комиков планеты. Кевин Мини обладает уникальным сочетанием качеств театрального комика, мастера имперсонации и прекрасного декламатора: благодаря этому он стал одним из самых популярных эстрадных комиков в стране. Мини более десяти раз участвовал в таких программах, как "Последнее шоу с Давидом Леттерманом", "Ночное шоу с Джеем Лено", "Воскресный вечер на NBC", "Доброе утро, Америка", "Оставайтесь с Реджисом и Кэти Ли", "Шоу в Арсенио-холле" и "Получасовой комедии" на MTV.