В ДТП погиб бывший солист группы "Динамит" Леонид Нерушенко
 
В ДТП погиб бывший солист группы "Динамит" Леонид Нерушенко
http://ktovchem.ru

В Москве в ДТП погиб бывший солист группы "Динамит" Леонид Нерушенко. Трагический инцидент произошел в субботу ночью. Леонид Нерушенко ехал в свою квартиру на Большой Грузинской улице.

На Садово-Кудринской Нерушенко на мотоцикле на бешеной скорости врезался в грузовик, который заканчивал строительные работы, отлетел на несколько метров и ударился головой об асфальт. Смерть наступила мгновенно. Леониду Нерушенко было 27 лет.

Как сообщает Утро.ru, за последние пять лет Нерушенко много раз попадал в различные аварии, отделывался незначительными травмами и снова садился за руль. По информации газеты "Жизнь", экс-солист группы "Динамит" возвращался из ресторана "Тарас Бульба", где поужинал с друзьями.

На участке Садового кольца в районе Кудринской площади шли ремонтные работы, и часть дороги была перегорожена. В темноте музыкант не заметил грузовика, который отделял стройку от проезжей части, но при этом стоял без всяких предупредительных знаков, и врезался в него на полном ходу. На днях должна была состояться презентация нового альбома артиста.

Два часа сотрудники милиции пытались установить личность погибшего, так как у Нерушенко не было с собой никаких документов. Потом у музыканта зазвонил мобильник. Звонил друг Нерушенко, который хотел выяснить, как он добрался до дома.

Леонид Нерушенко родился в семье дипломатов. Он ходил в одну теннисную секцию с Маратом Сафиным, а несколько школьных лет будущая поп-звезда провела в Швеции, пишет "МК". В Москве он окончил музыкальную школу.

После того, как Нерушенко познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом, его жизнь резко изменилась. Он получил приглашение участвовать в новом проекте - группе "Динамит". Следующие четыре года стали временем большой популярности группы. Нерушенко покинул группу "Динамит" в конце 2003 года, его место занял Илья Данильченко. Леонида Нерушенко похоронят на Ваганьковском кладбище, прощание с артистом запланировано на среду.