Журналисты, освещающие Венецианский кинофестиваль, выяснили, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон помолвлена со своим другом-журналистом Ромэном Дорьяком
 
Журналисты, освещающие Венецианский кинофестиваль, выяснили, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон помолвлена со своим другом-журналистом Ромэном Дорьяком
Global Look Press

Журналисты, освещающие Венецианский кинофестиваль, выяснили, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон помолвлена со своим другом-журналистом Ромэном Дориаком. Как сообщает издание US Weekly, эту информацию подтвердили близкие знакомые пары.

Слухи о помолвке распространились после того, как Йохансон в сопровождении Дориака появились на красной дорожке Венецианского кинофестиваля с кольцом на левой руке, украшенным внушительным бриллиантом. Пара, по словам очевидцев, выглядела абсолютно счастливой и влюбленной.

Эту же информацию со ссылкой на анонимный источник подтвердил журнал People. Источник, близкий к паре, подтвердил, что Скарлетт и ее друг "обручились и очень счастливы".

Официальный представитель актрисы Марсель Паризо подтвердил информацию о помолвке. "Я могу подтвердить, что Скарлетт и Ромэн обручились. Дату свадьбы они пока не выбрали", - сказал Паризо.

Между тем, в начале этого года западные СМИ уже писали о помолвке Йоханссон и Дориака, также решив, что кольцо на пальце девушки является свидетельством новой и серьезной стадии ее отношений с давним другом. Позднее представители актрисы информацию о ее помолвке опровергли, напоминает РИА "Новости".

Свою первую кинороль Йоханссон сыграла в 1994 году в фильме "Норт". На сегодняшний день на ее счету около 30 фильмов. Любимица культового режиссера Вуди Аллена снялась в трех его картинах - "Матч-Пойнт", "Сенсация" и "Вики Кристина Барселона". Актриса также известна благодаря фильмам "Заклинатель", "Мир призраков", "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой" и "Черная орхидея". В 2012 году Йоханссон удостоилась звезды на голливудской "Аллее славы".

Личная жизнь актрисы часто становилась предметом сплетен "желтой" прессы: ей приписывали романы с голливудскими звездами Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и музыкантом Джастином Тимберлейком. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году.