Пирс Броснан купил автомобиль Бонда
 
Пирс Броснан купил автомобиль Бонда
kelwick.karoo.net

Актер Пирс Броснан, как сообщает Ananova.com , наконец-то приобрел автомобиль Aston Martin V12 Vanquish, идентичный тому, на котором ездил его легендарный герой агент 007 Джеймс Бонд в новом фильме бондианы "Умри в другой день".

Известно, что придирчивый актер потребовал установить в новую машину все спецустройства, которые были в суперавтомобиле Бонда. Представитель фирмы, выпускающей Aston Martin, сказал, что "мистер Броснан просил сделать автомобиль с теми же особенностями, которые были в машине для фильма "Умри в другой день". Мы постарались, хотя, конечно, в нем нет таких экзотических вещей, как катапульта, пусковая ракетная установка и пулеметы, но все остальное очень похоже".

Напомним, что новый фильм бондианы выйдет 18 ноября 2002 года. Роль всемирно известного агента сыграл, естественно, Пирс Броснан. Рядом с ним зрители увидят Хелли Берри, Джон Клиз, Джуди Денч.

В фильме Бонд выполняет очередную секретную миссию, разъезжая на автомашине марки Aston Martin последнего выпуска. Это уже четвертый Aston Martin за всю историю "жизни и деятельности" агента "007", за руль которого он впервые сел в 1964 году в фильме "Голдфингер".

Производство нового фильма приурочено к 40-летию выхода на экраны в 1962 году первой картины о Джеймсе Бонде - "Доктор Но", в которой в главной роли снимался актер Шон Коннери.