Лидер Aerosmith Стивен Тайлер госпитализирован после падения со сцены во время концерта
 
Лидер Aerosmith Стивен Тайлер госпитализирован после падения со сцены во время концерта
rockmuz.ru

Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу после падения со сцены во время концерта, проходившего в Южной Дакоте (США). По предварительным данным, он повредил голову, плечо и шею. Однако его состояние, похоже, не опасно: сам рок-певец отпускал шутки об инциденте, когда его несли к вертолету, чтобы доставить в больницу, передает AP.

Тайлер исполнял песню Love In an Elevator, как вдруг перестал работать звук. Чтобы занять публику во время вынужденной технической паузы, Стив решил станцевать. Переусердствовав с акробатическими элементами в танце на сцене, которая была скользкой после дождя, 61-летний певец оступился и упал.

К нему на помощь поспешили сотрудники охраны, которые помогли пострадавшему уйти за кулисы. Работники сцены говорят, что Стивен находился в состоянии алкогольного опьянения.

Через некоторое время гитарист группы Джо Пери вышел к публике и объявил, что Стива Тайлера увезли в больницу, и концерт придется прервать, пишет издание "Дни.ру".

Семь концертов группы Aerosmith были отложены этим летом из-за здоровья музыкантов. Тайлер в июне повредил ногу, басист Том Хэмильтон восстанавливался после операции, а гитарист Брэд Витфорд пропустил некоторые концерты из-за проблем с головой.