Дженнифер Анистон и Винс Вон, бурный роман которых начался во время съемок фильма "Разрыв", переживают разрыв отношений в реальной жизни
 
Дженнифер Анистон и Винс Вон, бурный роман которых начался во время съемок фильма "Разрыв", переживают разрыв отношений в реальной жизни
Архив NEWSru.com

Дженнифер Анистон и Винс Вон, бурный роман которых начался во время съемок фильма "Разрыв", переживают разрыв отношений в реальной жизни.

Пресс-секретари пары сообщили журналу People, что актеры расстались, проведя более года вместе, пишет ФактNews.

Их представители Стивен Хэвэйн и Джон Пизани заявили, что по возвращении Дженнифер из Лондона, куда она ездила несколько недель назад, пара решила прекратить свои отношения. При этом Дженнифер и Винс пообещали друг другу остаться "верными друзьями".

Это заявление должно прекратить продолжавшиеся целую неделю сплетни по поводу того, что в отношениях пары наметился серьезный кризис. Вон снимался в Лондоне с конца сентября, в то время как Анистон работала в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Несмотря на разделявшее их расстояние, оба предпринимали все усилия, чтобы сохранить отношения. В октябре 36-летний Вон угрожал предъявить иск нескольким бульварным газетам, которые утверждали, будто бы он был замечен целующимся с какой-то блондинкой, и тайно закончил отношения с 37-летней Анистон. Анистон в шоу Опры Уинфри также опровергла слухи о разрыве.

Она приехала к Вону в Лондон в конце октября после того, как оба провели вдалеке друг от друга почти месяц. Несколько дней спустя актриса вернулась в Лос-Анджелес.

Пара начала встречаться летом 2005 года, когда Анистон и Вон работали над фильмом "Разрыв". "Она удивительная", - признался Вон журналу People в июне 2005-го.

Слухи о романе появились почти сразу после того, как начались съемки, однако пара настаивала, что они всего лишь друзья. Анистон сказала Vanity Fair: "Я обожаю Винса Вона, но я не встречаюсь с ним".

Анистон и Вон никогда публично не обсуждали свой роман, пара постоянно отклоняла слухи о том, что они якобы планировали сыграть свадьбу с бюджетом 8 млн долларов.

Дженнифер призвала таблоиды не делать из ее личной жизни "Санта-Барбару". А Вон через несколько недель сказал в одном из ток-шоу: "Дженнифер прекрасна. Она мой самый любимый человек. Она красивая, забавная и с ней очень легко общаться!"

Прошлым летом пара в рамках промо-тура фильма The Break-Up колесила по всему миру. Актеры старались не попадаться вместе в объектив фотокамеры, однако все равно были замечены во время романтической прогулки на лодке в Париже и посещения аквариума в Сиднее.