Режиссер Эдгар Райт готовит первый сиквел в своей карьере. Его "Малыш на драйве" стал одним из самых незаметных хитов 2017 года
 
Режиссер Эдгар Райт готовит первый сиквел в своей карьере. Его "Малыш на драйве" стал одним из самых незаметных хитов 2017 года
Global Look Press

Режиссер Эдгар Райт готовит первый сиквел в своей карьере. Его "Малыш на драйве" стал одним из самых незаметных хитов 2017 года. При бюджете 34 млн долларов картина собрала 226 млн долларов и получила теплые отзывы критиков. Это позволило Sony начать переговоры о продолжении.

"Сейчас идут переговоры о сиквеле, буквально пока мы разговариваем. Надеюсь, я как минимум напишу сценарий, у меня довольно много идей. Не знаю, будет ли это фильм или что-то еще: есть просто несколько вещей, которые я уже делаю, какие-то идеи, требующие доработки, и множество классных отзывов, которые я получил после выхода фильма. Хотелось бы вернуться поскорее, так как пусть и не по моей вине, но между фильмами "Армегеддец" и "Малыш на драйве" прошло четыре года. Не хочу снова так долго простаивать. Было бы здорово выпустить фильм в ближайшие два года", - цитирует Райта The Hollywood Reporter.

Как полагает "Кинопоиск", если идея сиквела будет одобрена, Эдгар Райт оставит за собой роль сценариста, а режиссерское кресло уступит другому постановщику. Остается надеяться, что новый режиссер так же, как Райт, будет руководить съемками, будучи привязанным к крыше автомобиля, и сохранит особый ритм картины.

Картина, которая представляет собой криминальную драму с вкраплениями любовной истории, вышла в марте 2017 года. Фильм получил исключительно высокие оценки критиков.