Телезвезда Келли Осборн хочет сыграть роль "русской Мата Хари" Анны Чапман
 
Телезвезда Келли Осборн хочет сыграть роль "русской Мата Хари" Анны Чапман
kelly.su

Теле- и поп-звезда Келли Осборн объявила, что хотела бы сыграть роль Анны Чапман, россиянки, арестованной в США по подозрению в разведдеятельности в пользу России. "Я совершенно заинтригована российской шпионской историей. Я хочу сыграть гламурную рыжеволосую Анну Чапман, которая сейчас у всех на устах", - написала Осборн в своей еженедельной колонке в журнале Closer, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Independent.

"Мне это нравится! Это как фильм! Держу пари, что кто-нибудь уже планирует снять об этой истории кинокартину", - цитирует издание слова кинозвезды.

Келли Осборн - дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна, который недавно объявил себя "медицинским феноменом" и взялся вести колонку о здоровье в журнале Rolling Stone.

Напомним, Анна Чапман - одна из 10 арестованных на прошлой неделе в США по подозрению в разведдеятельности в пользу России. Она вышла замуж за британского подданного Алекса Чапмана в 2002 году, но в 2005-м их брак распался. В США она прибыла ранее в этом году.

28-летняя жительница Нью-Йорка, как отмечают западные СМИ, сразу после того, как разразился шпионский скандал, стала знаменитостью в США и даже заслужила сравнения с Матой Хари.