Катриона Уайт и Джим Керри
 
Катриона Уайт и Джим Керри
Global Look Press

Спустя почти год после самоубийства подруги известного голливудского актера Джима Керри журнал People получил в свое распоряжение предсмертную записку Катрионы Уайт. Она прямо указывает, что не смогла справиться с их разрывом.

"Я три дня не могла поверить в то, что ты не со мной. Я могла бы попытаться собрать заново свое разбитое сердце. Могла бы, но мне не хватает сил и желания жить", - написала 30-летняя уроженка Ирландии в записке, обнаруженной полицейскими.

Обращаясь к Керри, Уайт выразила сожаления, что ему казалось, будто она его не поддерживает. "Я пыталась отдавать тебе лучшую часть себя", - заверила девушка.

Кроме того, художница по гриму обсуждает в предсмертной записке планы на свои похороны, уверяя, что ей все равно, как это произойдет, и она согласна с выбором своей семьи. Кроме того, она просит распродать свое имущество и передать родным. "Пожалуйста, простите меня. Я не создана для этого мира", - пишет девушка, подписываясь прозвищем Росинка, которое ей, предположительно, дал возлюбленный.

Напомним, тело Катрионы Уайт было найдено спустя несколько дней после разрыва пары. Накануне девушка написала в Twitter, что удаляется из социальной сети и надеется, что "была светом для родных и близких".

Друг Уайт, Дэннис Брэдшоу, заявил полицейским, что обычно она была счастливой и оптимистичной, но была склонна к эмоциональным падениям. Брэдшоу отметил, что ей не хватало семьи, которая осталась в Ирландии. Он также назвал отношения художницы и Джима Керри "американскими горками".

В отчете о токсикологическом исследовании отмечается, что смерть Катрионы Уайт была самоубийством. У нее было множество рецептурных лекарственных препаратов, в том числе снотворное, бета-блокатор адреналина и обезболивающее. Когда тело девушки нашли на кровати у нее дома, на столике рядом стояли три флакона от лекарств. В ее телефоне были обнаружены сообщения от Керри, в которых он, помимо прочего, интересовался, куда делись его обезболивающие и противовоспалительные таблетки.

Сам Джим Керри в первые дни после трагедии заявил, что "шокирован и глубоко опечален". "Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этого мира", - сказал он.

Знаменитый актер начал встречаться с Уайт в 2012 году, но пара рассталась через несколько месяцев. В этом году в мае они возобновили отношения. Ранее Керри встречался с русской студенткой Анастасией Виткиной, а еще раньше - с актрисой Дженни Маккарти.

Джим Керри - один из самых высокооплачиваемых комиков США. Он получил широкую известность после кинокомедии "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и позже закрепил успех, снявшись в фильмах "Тупой и еще тупее", "Маска", "Шоу Трумана" и "Брюс Всемогущий".