Героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется
 
Героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется
Архив NTVRU.com

Героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон сообщила, что ее долгожданная свадьба с Кидом Роком отменяется, сообщает Netcity .

По неофициальной версии, Андерсон настолько устала от алкоголизма своего бывшего мужа, барабанщика группы Motley Crue Томми Ли, что второй потенциальный муж с той же вредной привычкой быстро переполнил чашу ее терпения.

Ранее топ-звезда заявляла о скором торжестве и с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо. Ни Памела Андерсон, ни Кид Рок даже не пришли на недавнюю церемонию вручения наград MTV Movie Awards, куда они были приглашены. Общие знакомые говорят, что сейчас отношения пары настолько обострились, что они даже не показываются вместе на публике.

Следует также сказать, что 34-летняя секс-бомба была настолько увлечена 31-летним приятелем, что раньше поговаривала о готовности прервать актерскую карьеру ради того, чтобы всегда ездить с группой Kid Rock в туры и исполнять на их концертах стриптиз. "В спальне у меня есть шест для стриптиза. Я подумываю о том, чтобы взять уроки танцев с шестом и отправиться в тур с "Кид Рок", - сказала однажды журналистам Андерсон.

Роман между Андерсон и Роком начался в апреле 2001 года, когда они столкнулись на одном из концертов в нью-йоркском зале Radio City Music Hall. Затем было романтическое предложение руки и сердца, которое Кид Рок, настоящее имя которого Боб Ритчи, сделал в пустыне недалеко от Лас-Вегаса, подарив Памеле кольцо.