Новый бой-френд певицы, танцор Брахим Заибат сделал ей предложение руки и сердца в каббалистическом центре Нью-Йорка, который пара посещает по субботам
 
Новый бой-френд певицы, танцор Брахим Заибат сделал ей предложение руки и сердца в каббалистическом центре Нью-Йорка, который пара посещает по субботам
Global Look Press

Возможно, в скором времени знаменитая американская певица Мадонна вновь выйдет замуж. Новый бой-френд певицы, танцор Брахим Заибат сделал ей предложение руки и сердца в каббалистическом центре Нью-Йорка, который пара посещает по субботам, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на таблоид The Sun.

О принятом решении Мадонны пока ничего неизвестно, но певица счастлива со своим новым спутником, и есть вероятность того, что она ответит согласием на предложение Брахима Заибата, которое он сделал ей несколько недель назад.

53-летняя певица и 24-летний танцор вместе уже третий год. Таблоид пишет: "Это важное решение для Мадонны. Она любит мужчину, который моложе ее, и это ей помогает чувствовать себя моложе".

Напомним, что ранее Мадонна была замужем за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи, с которым развелась в 2008-м году. После развода певица зарекалась больше не выходить замуж, но знакомство с французским танцором Брахимом Зайбатом изменило ее отношение к теме брака.

В мае запланирован концерт Мадонны в Израиле, с которого начнется ее очередное мировое турне.

Брахим, со своей стороны, познакомил подругу со своей матерью, которая исповедует ислам, живет во Франции и на восемь лет моложе Мадонны.