Звезду фильма "Аватар" в США арестовали за драку в ночном клубе
 
Звезду фильма "Аватар" в США арестовали за драку в ночном клубе
Global Look Press

Исполнителя роли Джейка Салли в легендарном фильме Джеймса Кэмерона "Аватар" Сэма Уортингтона в минувшую субботу арестовали за драку в ночном клубе. 36-летний актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сцепился с охранником бара Vortex в американском городе Атланта (штат Джорджия), когда тот отказался пускать его в развлекательное заведение из-за непотребного вида, сообщает Contact Music.

Когда актер дважды толкнул охранника, тот попытался усмирить дебошира, распылив в его сторону перцовый аэрозоль из баллончика. До приезда полиции разъяренного Уортингтона заковали в пластиковые наручники.

Потасовка была снята камерами наружного наблюдения. Уортингтона обвинили в хулиганстве и в тот же день отпустили из полиции после составления протокола.

В понедельник все обвинения против актера сняли и его дело закрыли после того, как охранник Джерри Линк, принявший участие в конфликте, не явился в суд для разбирательства инцидента, сообщает Huffington Post.

По данным прессы, Сэм Уортингтон в Джорджии снимается в новой картине вместе с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером. Напомним, что всемирную известность он приобрел благодаря главным ролям в фильмах "Аватар", "Битва Титанов" и "Гнев Титанов".