"Бивис и Батхед" возвращаются
 
"Бивис и Батхед" возвращаются
MTV

Телеканал MTV Россия объявляет о запуске нынешней осенью новых программ производства глобальной телесети MTV. Среди них - культовый мультсериал "Бивис и Батхед".

Показ легендарного мультика с участием двух безобидных оболтусов, породивший в нашей стране целую молодежную субкультуру, начнется с 9 сентября. О бешеной популярности "Бивиса и Батхеда" свидетельствует тот факт, что мультсериал добавил огромное количество слэнговым оборотов и словечек.

В первый раз мультсериал демонстрировался в эфире MTV Россия с момента запуска канала в сентябре 1998 года и до июня 2001 года.

Среди других интересных программ √ "Давай на спор", сериал "ФАКультет", "Группа продленного дня" и другие. Ведущие программы "Давай на спор" отправляются в места массового скопления людей и предлагают первым встречным совершить какой-нибудь смешной или просто идиотский трюк в обмен на наличные деньги. На что только народ не соглашается за какие-нибудь скромные 20-30 долларов.

У телесериала "о сексуальной жизни молодежи" "ФАКультет" новый сезон. Зрители снова увидят "все, что они всегда хотели знать, но стеснялись спросить". Те, кто смотрел его раньше, будут смотреть и теперь. А тем, кто раньше не смотрел, будет за это мучительно стыдно.

Специализацией программы "Группа продленного дня" являются незапланированные концерты звезд в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время. Концертные декорации воздвигаются прямо на глазах зрителя, закулисье открыто взорам случайных прохожих.