Микки Рурк отправил профессионального рестлера в нокаут
 
Микки Рурк отправил профессионального рестлера в нокаут
TeamfuzUKVideos/Youtube.com

Голливудский актер и бывший боксер Микки Рурк, получивший премию "Золотой Глобус" за роль в фильме "Рестлер", одержал победу на ринге в бою с профессиональным борцом и суперзвездой международной ассоциации рестлинга Крисом Джерико, пишет The Times.

Бой двух знаменитостей состоялся в рамках соревнования "Рестлемания" в Хьюстоне. Рурк, присутствовавший на состязании в качестве зрителя, не планировал выходить на ринг, однако после нескольких провокаций со стороны Джерико актер все же принял бой.

Вопреки ожиданиям зрителей, немолодому актеру достаточно быстро удалось отправить профессионала в нокаут.

Напомним, что фильм "Рестлер" режиссёра Даррена Аронофски вышел в широкий российский прокат 26 марта. Чтобы лично представить фильм в России, Микки Рурк побывал в Москве.

Картина "Рестлер" получила "Золотого льва" на 65-м венецианском кинофестивале. Рурк сыграл в ленте рестлера Рэнди Робинсона по прозвищу Таран, который возвращается в большой спорт после сердечного приступа и ряда личных неурядиц.

Микки Рурк (настоящее имя Филип Андрэ) - один из наиболее известных актеров Голливуда. Его первой культовой ролью стало участие в фильме "Бойцовая рыбка" (1983) Фрэнсиса Форда Копполы. Также он снимался в картинах "Сердце ангела", "Девять с половиной недель", "Дикая орхидея" и "Однажды в Мексике".

Актер серьезно увлекался боксом: участвовал во многих матчах, получал предложение выступить за звание чемпиона мира.