Социальные работники заинтересовались благополучием детей Бритни Спирс
 
Социальные работники заинтересовались благополучием детей Бритни Спирс
The Bosh

Развод Бритни Спирс с мужем и ее постоянные загулы в компании Пэрис Хилтон, в ходе которых певица демонстрирует малопристойное поведение, вызвали озабоченность у лос-анджелесского Департамента по делам детей и семьи, представители которого теперь хотят серьезно побеседовать с поп-звездой.

Источник в окружении певицы сообщил: "Представители департамента звонят Бритни, пытаясь договориться с ней о встрече, дабы проверить, как себя чувствуют сыновья певицы - годовалый Шон Престон и трехмесячный Джейден Джеймс. Звонки начались после этой шумихи со скандальным поведением на публике, сообщает New York Post.

При этом сотрудники департамента – не единственные, кто беспокоится о Бритни Спирс.

Ее семья в шоке от того, как она ночами "отрывается" с Пэрис Хилтон и от ее фотографий без нижнего белья. Осведомленный источник рассказал, что мать Бритни – Лин Спирс - очень недовольна и пытается образумить дочь, но безуспешно. Брат певицы и ее отец тоже расстроены и просят вмешаться менеджера поп-звезды Ларри Рудольфа.

Это не первый случай, когда социальные работники интересуются певицей. 8 апреля представители департамента, а также полицейские, прибыли в дом Спирс в Малибу в связи с тем, что Шон Престон упал с высокого стула и ударился головой, когда находился на попечении няни.