Телеканал HBO показал кадры нового сезон "Игры престолов": Джон Сноу возвращается, Серсея познает смирение
 
Телеканал HBO показал кадры нового сезон "Игры престолов": Джон Сноу возвращается, Серсея познает смирение
Global Look Press

Телеканал HBO опубликовал в своем Twitter-аккаунте ролик с анонсами к фильмам и сериалам нового сезона. В подборку вошли кадры из сериалов "Винил", "Западный мир", "Развод" и других.

В ролик также включены кадры из шестого сезона сериала по книгам Джорджа Мартина "Игра престолов". Судя по видео, Джон Сноу (Кит Харрингтон) еще не один раз появится в кадре. А Серсея Ланнистер, похоже, вернет свое царственное положение. Как отмечает Metro, глядя на ее лицо, можно предположить, что она кое-что узнала о смирении - после того, как вынуждена была пройти голой по улицам Королевской Гавани.

На видео также появляется Дейнерис Таргриен (Эмилия Кларк). Повествование о ней продолжается с той точки, на которой оно закончилось в предыдущих сезонах, когда ее окружили всадники.

К сожалению, пишет таблоид, в шестом сезоне все еще жив и Рамси Болтон (Реон), в нарезке видео он скачет на лошади. Поэтому стоит скрестить пальцы и надеяться, что он встретит гнусный конец.

Напомним, на прошлой неделе HBO выпустил первый тизер шестого сезона "Игры престолов". В него вошли убийство Джона Сноу, отрубание головы Неду Старку, слепнущая Арья и другие фрагменты из предыдущих сезонов. Новый сезон сериала должен выйти в апреле 2016 года.