Вуди Аллен
 
Вуди Аллен
Global Look Press

Вуди Аллен исполнит главную роль в независимой комедии Джона Туртурро "Увядающий жиголо" (Fading Gigolo). В фильме также снимутся Шэрон Стоун и звезда популярного ситкома "Американская семейка" (Modern Family) София Вергара, сообщает OpenSpace со ссылкой на Variety.

Последний раз Вуди Аллен снимался у другого режиссера более 12 лет назад - в черной комедии "По кусочкам" (Picking Up the Pieces) мексиканца Альфонсо Арау.

"Увядающий жиголо" станет пятым фильмом в режиссерской биографии Джона Туртурро, в основном известного своими актерскими работами. Туртурро сам написал сценарий к "Увядающему жиголо" и, как и Аллен, сыграет в нем одну из главных ролей.

Герои фильма - неразлучные друзья, лишившись средств к существованию, решают заняться проституцией, чем вызывают неодобрение хасидской общины, в которой они живут.

Персонаж Аллена берет на себя обязанности сутенера и пытается найти клиенток для персонажа Туртурро, но в конце концов тот влюбляется в симпатичную вдову (на ее роль актриса пока не подобрана).

Шэрон Стоун сыграет одну из клиенток Туртурро, София Вергара - состоятельную даму, пресытившуюся семейной жизнью, которая желает заняться сексом с обоими жиголо.

Съемки фильма начнутся в апреле в Нью-Йорке.

Вуди Аллен недавно получил премию "Оскар" за сценарий к своему фильму "Полночь в Париже" (Midnight in Paris). В июне выходит в прокат его новая картина, "Римские каникулы" (Nero Fiddled), в которой, в отличие от "Полночи в Париже", он исполнил одну из главных ролей.