В Париже попал в аварию Жерар Депардье
 
В Париже попал в аварию Жерар Депардье
Архив NEWSru.com

Выдающийся французский актер Жерар Депардье попал в среду в автомобильную аварию в центре Парижа. Он ехал на своем мотоцикле, когда столкнулся с автомобилем на знаменитой Place de l'Opera, на которой находится здание Гранд-Опера.

Согласно предварительным данным, актер не пострадал, только слегка ушиб правую ногу. По словам очевидцев, Депардье на мотоцикле самостоятельно покинул место происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Жерар Депардье уже не первый раз попадает в аварии. Пристрастие к быстрой езде на мотоцикле приводило его не только на больничную койку, но и в зал суда. Его сын Гийом тоже любитель быстрой езды. Но семь лет назад он попал на мотоцикле в автокатастрофу. После многолетнего лечения ему предстоит ампутация ноги.

Депардье-младший убежден, что в его беде виноваты медики. Он даже намерен создать ассоциацию помощи жертвам врачебных ошибок, отмечает РИА 'Новости'.

Жерар Депардье много лет пользуется огромной популярностью у российских зрителей. Его считают одним из величайших актеров современности и даже не раз называли "настоящим наследником Жана Габена". Однако он не только популярный актер, но и удачливый предприниматель. Депардье работает на рынке недвижимости, производит вино и не забывает о благотворительности.