Бразильская полиция подозревает Джастина Бибера в вандализме
Global Look Press
Бразильская полиция подозревает Джастина Бибера в вандализме
 
 
 
Бразильская полиция подозревает Джастина Бибера в вандализме
Global Look Press
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Полиция Рио-де-Жанейро начала проверку в отношении популярного канадского певца Джастина Бибера, которого подозревают в умышленной порче имущества после появления фотографий, на которых видно, что он расписывает граффити стену одной из дорогих гостиниц в Сан-Конрадо - историческом районе столицы, передает Reuters.

Полиция начала расследование против певца, находящегося в Бразилии на гастролях, после жалоб бразильских папарацци на грубые действия телохранителей певца. По мнению правоохранительных органов, запечатленными на фотографии действиями Бибер мог нарушить бразильское законодательство.

Как отмечает BBC, сопровождающие Бибера заявили полицейским, что певец получил разрешение от городских властей на раскрашивание стены, однако не той, которая видна на снимках. Если артиста признают виновным в незаконном рисовании на стене, то ему может грозить до одного года тюрьмы.

Полицейские уже допросили одного из представителей Бибера и продолжают собирать доказательства по делу. Начатое расследование, однако, не помешает музыканту в ночь на четверг покинуть страну и отправиться на гастроли в соседний Парагвай.

Между тем это уже не первый скандал, связанный с бразильскими гастролями Бибера. Ранее он попал на обложки таблоидов после посещения одного из ночных клубов Рио, который затем закрыли за пособничество проституции, отмечает РИА "Новости".

Всемирно известный певец, общий тираж альбомов которого составляет 15 миллионов экземпляров, неоднократно становился героем скандальных историй.