Актер Морган Фримен, госпитализированный после автомобильной аварии, произошедшей в минувшие выходные, выписан из больницы
 
Актер Морган Фримен, госпитализированный после автомобильной аварии, произошедшей в минувшие выходные, выписан из больницы
Reuters

Актер Морган Фримен, госпитализированный после автомобильной аварии, произошедшей в минувшие выходные, выписан из больницы. Голливудской звезде сделали операцию на сломанной в нескольких местах руке. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на заявление представительницы актера Кэн Саншайн. По ее словам, Фримена "выписали в 12 часов дня, и в настоящее время актер отдыхает".

Напомним, что 71-летний актер был госпитализирован после дорожно-транспортного происшествия с переломом руки, локтя и плеча. 48-летний Демарис Майер, находившийся в машине актера в момент аварии, также получил ранения.

Отмечается, что деловой партнер и адвокат Моргана Фримена Билл Лакетт сообщил в пятницу прессе, что актер готовится расторгнуть свой 24-летний брак с Мирной Колли-Ли. Лакетт также отметил, что Фримен и его жена живут раздельно с декабря 2007 года. Однако представители и родственники актера пока не комментируют это заявление, передает ФактNews.

Голливудский темнокожий актер Морган Фримен (род. 1 июня 1937 года) - одна из самых уважаемых фигур в современном кинематографе. С 1987 года он несколько раз номинировался на премию "Оскар", а в 2005 году его получил за роль второго плана в фильме "Малышка на миллион". Российскому зрителю Фримен также известен по работам в лентах "Побег из Шоушенка", "Семь", "Война миров", "Особо опасен".