Голливудская актриса Анджелина Джоли обвинила своего супруга Брэда Питта, с которым ведет длительный бракоразводный процесс, в неуплате пособий на содержание их общих детей
 
Голливудская актриса Анджелина Джоли обвинила своего супруга Брэда Питта, с которым ведет длительный бракоразводный процесс, в неуплате пособий на содержание их общих детей
commons.wikimedia.org

Голливудская актриса Анджелина Джоли обвинила своего супруга Брэда Питта, с которым ведет длительный бракоразводный процесс, в неуплате пособий на содержание их общих детей.

Как сообщает телеканал NBC, Джоли подала жалобу в суд Лос-Анджелеса, который устанавливал правила временной опеки, и просит судью вынести предписание Питту, которое бы заставило его платить алименты. О какой именно сумме идет речь, не сообщается.

В иске Анджелины Джоли говорится, что ее супруг обязан выполнять финансовые обязательства по совместному содержанию их шестерых детей - Пакса Тьена (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захары Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайлы Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокса Леона и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года), а также Мэддокса Шиван (усыновлен Анджелиной еще до романа с Бредом - в марте 2002 года в Камбодже)

"С момента расставания и по сегодняшний день он не выплатил ни одной значительной суммы", - говорится в обращении адвоката Джоли Саманты Блей Деджин, в котором также указано, что все договоренности о выплатах расходов на детей были неформальными, но теперь суд должен официально обязать Питта выплачивать алименты.

В свою очередь портал TMZ отмечает, что новый иск Джоли в суд свидетельствует о том, что актриса намерена ускорить бракоразводный процесс. Она твердо намерена вновь быть свободной и для этого даже сменила адвокатов. Несколько дней назад актриса уволила своего адвоката Лору Вассер, которая специализируется именно на разводах звездных пар и решениям по опеке над детьми.

Юрист не стала скрывать причины этого, намекнув, что "ядовитая" Анджелина Джоли все время усложняла ее работу и настраивала детей против экс-супруга.

Новые адвокаты Джоли уже подали в суд документы с требованием к противоположной стороне подготовить окончательное постановление о разводе до конца 2018 года.