Мадонна снимается в новом фильме бондианы
 
Мадонна снимается в новом фильме бондианы
Архив NTVRU.com

Мадонна, как сообщают информированные источники, снимается в новой картине сериала о Джейсе Бонде , агенте 007, которая называется Die Another Day. По сведениям сайта www.commanderbond.net , сцена, в которой поп-звезда изображает инструктора по фехтованию, происходит в Blades Club в Лондоне. Джеймс Бонд и злодей Густав Грейвс там сражаются на шпагах.

Актерский успех Мадонны растет с каждым днем. В частности, недавно певица снялась в роли камеи в Pinewood Studios под Лондоном. Режиссер Lee Tamahori сказал, что на Мадонне было надето платье от дома моды Версаче, специально разработанное для фильма.

Двадцатый юбилейный фильм об агенте 007 выходит на мировой экран в ноябре 2002 года. Роль секретного агента британских спецслужб исполнит Пирс Броснан, на главную женскую роль пригласили чернокожую обладательницу "Оскара" Халли Берри. Саундрек к картине пишет Мадонна.

В саундтрек "Бонда 20" войдет песня в исполнении Мадонны. Она подписала контракт с продюсерами "бондианы", однако станет ли ее песня заглавной музыкальной темой нового фильма о шпионе с лицензией на убийство, пока не известно.

Ранее представители поп-звезды подтверждали ее участие в работе над фильмом, но сообщали, что Мадонна не будет сниматься в очередной серии приключений агента.