Малыш Лиз Херли появится на свет в апреле будущего года
 
Малыш Лиз Херли появится на свет в апреле будущего года
Кадр из фильма

Элизабет Херли скоро станет мамой. Актриса и модель, которая на протяжении нескольких лет была "лицом" косметической компании Estee Lauder, звезда фильмов "Ослепленный желаниями", "Эд из телевизора", и "Остин Пауэрс: международный человек-загадка" и "Вес воды" в апреле ожидает появления на свет своего первого ребенка, сообщает Ananova.com.

Пока не сообщается, как отреагировал на известия о беременности Лиз ее бывший возлюбленный Хью Грант, с которым она рассталась год назад. Они прожили вместе 13 лет, но так и не поженились.

Отцом ребенка Элизабет Херли стал продюсер Стивен Бинг. По словам 36-летней актрисы она была "невероятно взволнована", узнав, что ждет ребенка. Все, что она сейчас хочет, чтобы беременность проходила без осложнений, и ее малыш появился на свет здоровым.

Ради здоровья своего будущего ребенка Лиз Херли даже бросила курить. Именно когда ее стали встречать в общественных местах без привычной сигареты, прокатилась первая волна слухов о возможной беременности актрисы. Но тогда Элизабет назвала их "злой сплетней", хотя встречавшие ее люди замечали заметно изменившуюся фигуру актрисы.

Даже если Элизабет Херли не выйдет замуж за отца своего ребенка, она сможет сама позаботится о малыше. Она получала по несколько миллионов долларов ежегодно, рекламируя Estee Lauder и другие компании. Ее гонорары за роль составляют примерно 3 млн. долларов. Кроме того, она основала кинокомпанию Simian Films, продюсировавшую фильмы с участием Хью Гранта.

Сейчас Лиз Херли обладает многомиллионным состоянием. После расставания с Грантом она не осталась без крова: в ее распоряжении роскошная вилла в престижном районе Бель Эйр в Лос-Анджелесе.