Роберт Де Ниро и Джулианна Мур сыграют в сериале Дэвида О. Рассела о мафии
 
Роберт Де Ниро и Джулианна Мур сыграют в сериале Дэвида О. Рассела о мафии
Global Look Press

Известный американский режиссер Дэвид О. Рассел будет снимать сериал по заказу компании Amazon. На проект выделено 160 млн долларов, сообщает Deadline.

Главные роли в новом сериале сыграют знаменитые голливудские актеры Роберт Де Ниро и Джулианна Мур. Выйдут два сезона, состоящие из восьми эпизодов. Подробной информации о сюжете сериала и графике съемок пока нет. По некоторым данным, речь пойдет о мире криминала, где действует мафия.

Как отмечает Variety, пока также неизвестно, сколько будут получать актеры за участие в проекте. Однако, по данным источников в киноотрасли, Де Ниро выплатят по 850 тысяч долларов за каждый эпизод.

58-летний Дэвид О. Рассел был номинирован на премию "Оскар" в категории "Лучшая режиссерская работа" за фильмы "Боец", "Мой парень - псих" и "Афера по-американски". За картины "Мой парень - псих" и "Афера по-американски" он также выдвигался как автор сценария. Получил номинации на премию "Золотой глобус" за режиссуру и сценарии "Бойца", "Мой парень - псих" и "Аферы по-американски".