Ума Турман ошеломила всех сексуальным нарядом на премьере "Убить Билла-2"
 
Ума Турман ошеломила всех сексуальным нарядом на премьере "Убить Билла-2"
AP Photo

Сексуальная наемная убийца из последнего фильма Квентина Тарантино Ума Турман ошеломила зрителей, появившись на премьере второй части "Убить Билла" в Лос-Анджелесе в изящном облегающем прозрачном сиреневом платье с огромным разрезом, который открывал ее стройные ноги, сообщает Ananova.com.

Во второй части криминального боевика Турман продолжает вершить правосудие с самурайским мечом наперевес. Актриса в самом кровавом фильме Тарантино играет женщину-киллера, которая пытается выйти из организации наемных убийц и начать новую жизнь. Однако это противоречит правилам организации. Тогда киллеры врываются во время свадьбы героини и расстреливают всех присутствовавших на венчании.

Однако героине Турман удается выжить. Она впадает в кому и, очнувшись только через пять лет, мстит своим врагам. Остальные роли в фильме сыграли Дэвид Кэррадайн, Люси Лью, Дэрил Ханна и Майкл Мэдсен.

Первый фильм "Убить Билла" вышел на экраны в прошлом году, став первой снятой картиной знаменитого режиссера после шести лет молчания. Некоторые критики похвалили "Билла", другие обвинили режиссера в избытке насилия и крови на экране.

Сам режиссер так рассказал про "Убить Билла": "Ты приходишь в кино вместе с еще 500 людьми, за тобой запирают дверь, выключают свет, включают проектор, и ты отправляешься в путешествие по всем закоулкам моего мозга". Режиссер пригласил посмотреть его фильмы в том числе детей от 12 лет.

В то же время на премьере первого фильма даже сами актеры выражали сомнение в том, что его можно досмотреть на конца. Так, Люси Лиу пообещала, что зрителей непременно стошнит.

Первая часть фильма была номинирована на пять наград BAFTA, включая Уму Турман в номинации "лучшая актриса", однако не выиграла ни одной золотой маски Британской киноакадемии.

"Убить Билла-2" выходит на экраны американских кинотеатров 16 апреля. В России, как ожидается, фильм появится только 17 июня 2004 года.