Чак Норрис
 
Чак Норрис
Global Look Press

Глава правительства Израиля Беньямин Нетаньяху вечером 8 февраля принял в своей канцелярии американского киноактера Чака Норриса и его супругу Джину.

Приветствуя "крутого Уокера", Нетаньяху заявил: "Израиль силен, а теперь непобедим! Спасибо за вашу поддержку!" - на что Норрис ответил, что он всегда поддерживает еврейское государство, сообщает NEWSru Israel.


77-летний Чак Норрис, известный в основном по голливудским боевикам, приехал в Израиль с частным визитом на прошлой неделе. Израильские СМИ отмечают, что актер не афиширует свое пребывание в стране, но и не сторонится своих поклонников.

4 февраля Норриса видели в порту в Герцлии, где он вместе с женой и друзьями обедал в ресторане и сфотографировался с местными жителями. На следующий день Чак с супругой побывали в Иерусалиме, где вложили записки между камней Стены Плача и совершили экскурсию по туннелям Западной стены.

Весной 2015 года Чак Норрис публично поддержал Нетаньяху перед выборами в Израиле и призвал израильтян голосовать за него. Норрис тогда назвал Нетаньяху "человеком, который любит свою страну всем сердцем и душой" и сильным лидером, способным обеспечить безопасность народа Израиля.