Борис Моисеев
 
Борис Моисеев
Russian Look

В понедельник, 9 июля, в российских СМИ появилась информация о тайной свадьбе Бориса Моисеева, после того как певец в своем микроблоге в Twitter выложил фотографию, на которой он запечатлен с невестой. Артист не стал комментировать фотографию, а лишь лаконично подписал: "Свадьба. Лучший из мужчин", сообщает NEWSru Israel.

После этой записи к 58-летнему певцу и членам его коллектива стали поступать звонки с поздравлениями. Один из таких звонков привел в замешательство и настоящую невесту Моисеева Адель Тодд. Артист и его давняя подруга уже дважды намеревались заключить брачный контракт, но по независящим причинам церемония все время откладывается. Тем не менее певец недавно обещал, что свадьба с Адель наконец-то состоится в сентябре. И тут вдруг фотография с другой невестой! Сам Борис Михайлович, как и его пиар-служба, уклоняется от ответа, чем создает немало домыслов и пересудов, пишет газета "Московский комсомолец".

В конце концов изданию удалось выяснить, что Моисеев выложил фотографию со съемок клипа на его новую песню "Лучший из мужчин", где по сюжету он женится на молодой девушке. Никакого отношения к его личной жизни это фото не имеет. Съемки проходили в строжайшем секрете в минувшую пятницу в ЦПКиО имени Горького в Москве.

При этом, по информации газеты "Комсомольская правда", Моисеев на свадебной церемонии, снятой в клипе, выступал не в роли жениха, а в роли пастора.