По данным издания, Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына Закари в 2010 году
 
По данным издания, Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына Закари в 2010 году
Global Look Press

Знаменитый британский певец сэр Элтон Джон ожидает рождение на свет ребенка от суррогатной матери, сообщает РИА "Новости", цитируя газету The Sun.

По данным издания, Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш наняли ту же самую женщину, которая родила для них сына Закари в 2010 году.

"Элтон и Дэвид любят эту женщину как сестру и признательны ей на всю жизнь",- цитирует газета слова источника из окружения звездной пары.

Как ожидается, рождение ребенка произойдет в 2013 году. "Узнав накануне, что суррогатная мать находится в положении, Элтон Джон был в не себя от радости", - отметил источник.

Сам Элтон Джон ранее заявлял, что не хотел бы останавливаться на одном ребенке в их с Дэвидом семье.

Как отмечает The Sun, суррогатная мать была хорошо вознаграждена за первенца для Элтона Джона и ее имя никогда не будет раскрыто.

Однополый брак Элтона Джона с Фернишем был официально оформлен в Великобритании в 2005 году.

Элтон Джон за свою почти 40-летнюю творческую деятельность оказал заметное влияние на популярную музыку. Он сотрудничал со многими музыкантами, от Лучано Паваротти до Леди Гага. В общей сложности было продано более 250 миллионов пластинок певца, его песни и альбомы не раз возглавляли мировые музыкальные чарты.