Американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер призналась, что обручилась с украинским боксером Владимиром Кличко
 
Американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер призналась, что обручилась с украинским боксером Владимиром Кличко
Global Look Press

Американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер призналась, что обручилась с украинским боксером Владимиром Кличко. "Да, я помолвлена", - сказала она в эфире популярного ток-шоу на американском телеканале ABC, продемонстрировав большое бриллиантовое кольцо у себя на пальце.

По словам Панеттьер, дата свадьбы пока не назначена. Позднее факт помолвки подтвердили и представители актрисы.

Кличко и Панеттьер начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года они расстались, однако через некоторое время возобновили отношения. 37-летнего спортсмена и 24-летнюю актрису в этом году неоднократно видели вместе, отмечает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время Панеттьер играет одну из главных ролей в телесериале "Нэшвилл".

Ранее актриса признавалась, что больше всего ей нравится встречаться именно со спортсменами. "Как и актеры, они понимают, что такое расписание и трудовая дисциплина, но все-таки занимаются несколько другим видом деятельности. Наверное, поэтому мы хорошо понимаем друг друга", - рассказала Панеттьер.

В минувшую субботу, 5 октября, Кличко победил в Москве российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина, защитив свои чемпионские титулы.