Авторы "Секса в большом городе" помогут снять российский сериал
 
Авторы "Секса в большом городе" помогут снять российский сериал
Архив NEWSru.com

В Санкт-Петербурге начались съемки сериала "Бедная Настя", над которым работают российская компания "А.Медиа" и голливудская Sony Pictures.

По словам представителей канала СТС, владеющего правами на сериал, это первый случай в истории российского телевидения, когда в производстве отечественного сериала участвует известная голливудская компания.

Для работы над проектом в Россию уже приехали американский режиссер Гарри Боуэни и продюсер Эрик Превен. Они принимали участие в создании сериалов "Улица Сезам", "Санта-Барбара", "Секс в большом городе", а теперь будут консультировать российских коллег.

Кроме того, представитель канала отметил, что съемки "Бедной Насти" будут происходить параллельно с эфиром, когда временной промежуток между ними составит всего лишь около недели, и поэтому за неделю необходимо будет снимать по пять серий.

"Бедная Настя" - это историческая мелодрама, события которой проходят в середине ХIX века. Всего планируется снять 120 серий фильма, первые из которых выйдут в эфир в середине октября, сообщает "Интерфакс".