Большая часть билетов на концерт Мадонны уже продана
 
Большая часть билетов на концерт Мадонны уже продана
AP Photo

За три дня продано более 20 тысяч билетов на концерт Мадонны. "С того момента как билеты поступили в официальную продажу в Москве, было продано более 20 тысяч штук. Весь концерт (всего в продаже 35 тысяч билетов) будет распродан до конца этой недели", - заявил "Интерфаксу" в пятницу пиар-менеджер российского тура Мадонны Антон Атрашкин.

Он отметил, что значительное количество билетов на шоу певицы были проданы через интернет-сайт фанклуба певицы.

"Много заявок поступило от фанатов из стран Прибалтики и Скандинавии", - сказал Атрашкин.

По информации организаторов концерта, за прошедшие сутки в Москве было продано около 7 тысяч билетов в разных ценовых категориях.

Шоу Мадонны "Откровения" будет показано на Воробьевых горах 11 сентября. Здесь выстроят уникальную концертную площадку - из трех огромных подиумов, вращающейся сцены и не имеющих аналогов гигантских экранов. На сцене появятся сверкающий диско-шар, разворачивающийся в цветок, и крест, украшенный стразами, с которого поп-дива сойдет к зрителям. 200 тонн оборудования для концерта прибудет в Москву на 57 трейлерах.

Концерт в Москве станет одной из заключительных стадий тура, начавшегося в мае в Лос-Анджелесе и уже собравшего свыше 55 миллионов долларов прибыли. Мадонна прилетит к нам из Праги, а завершит свое шествие по миру четырьмя концертами в Японии (16, 17 сентября в Осаке и 20, 21 сентября в Токио). Изначально после Японии планировались выступления в Австралии, но их пришлось отменить: Мадонне необходимо возвращаться в Англию и вести детей в школу. Независимо от того, холодно будет в златоглавой или жарко, на сцене с помощью спецтехники будут поддерживать температуру +23 градуса - якобы это положительно влияет на голосовые связки звезды.