Отец Натали Портман грозит сделать обрезание ее бойфренду
 
Отец Натали Портман грозит сделать обрезание ее бойфренду
natalieportman.com

Знаменитая голливудская актриса Натали Портман хочет воспитывать своих будущих детей в духе иудаизма и "изо всех сил стремится встретить правильного еврейского мужчину". Об этом сообщает агентство World Entertainment News Network.

"Определенно, мой приоритет в том, чтобы воспитать своих детей как евреев. Но это невозможно без того, чтобы рядом был хороший человек, партнер. В Израиле я становлюсь еврейкой в гораздо большей степени", - говорит звезда.

Как отмечает агентство, не называя имен, нынешний бойфренд Портман не имеет еврейских корней. И отец актрисы любит шутить по этому поводу - говорит, что ему надо сделать обрезание. "Он всегда пристает с этой глупой шуткой к моему другу, потому что тот не еврей, - рассказывает Натали, - он говорит: "Это всего лишь простая операция".

Между тем 22 мая Натали снова видели вместе с артистом Джейком Гилленхаалом в одном из нью-йоркских кафе. Джейк поджидал ее у входа с букетом роз. И Натали не отвергла эти розы. Еще недавно, пока Натали училась в Иерусалиме, ее приятеля можно было встретить в компании с Дженнифер Анистон - бывшей женой Брэда Питта.

На прошлой неделе стало известно, что Натали Портман снимается в картине "Призраки Гойи" ('Goya's Ghosts'), о великом испанском художнике Франсиско Гойе, сообщает NEWSru Israel. Героиню актрисы - музу художника Алисию - обвиняют в ереси, после чего она попадает в руки инквизиции. Во время пыток с нее срывают всю одежду.

Актриса, недавно отметившая 25-летие, уже раздевалась в кино - в картине "Близость" ("Closer"), где она играла стриптизершу, но все пикантные эпизоды были вырезаны из фильма по ее просьбе прежде, чем лента вышла в прокат. Известно, что Портман предложены также роли в фильмах "Другая Болейн" (The Other Boleyn Girl), по историческому роману Филлиппы Грегори о событиях XVI века, и фильме по нашумевшему роману Майкла Чабона "Удивительные приключения Кавалера и Клэя" (The Amazing Adventures of Kavalier and Clay).